首 页 创业名言 创业新闻 创业指南 创业指导 创业杂谈
网站首页 >> 创业指南 >>当前页

小本生意项目选择什么行业

发布时间:2020-03-24 17:50 编辑: 来源:

&⊙nbsp╫;      很多创业者都在追Ψ求投资少但高回报率的项目,投资⿷少Ⅶ必然就是小本生意,既然做í小买卖,那创业项目是非常重要的,毕竟很多小本生★意∪就真的只是小本小利,那么,创业⿹者做小本生意应该选择什么行业∴呢?

     ≌;  1、餐饮行业

&n⿳bsp;      餐饮行业虽然很多创业成功率很低,但还是有一些利润不错的小本╠╡生意,比如早餐◇店、烧烤摊,都是成本比较低,但卖价却高的食品→。像早餐店,☏可以选择在小区或者办公楼附近,而√烧烤则因情况而定,可以з在商圈,也可以在人流多的街巷。其次是产品的味道如果很不错,也是会吸引很多客⿸人来的。

&n♦bsp;      2、水果行业

  &n§bsp;    水果,虽然不是μ日常生活中的必需品。但是,需求量很大,再加上人→们对于日常生活品质的追求,§虽不是必需ζ↑品,×但量是具〇有的。ч不仅仅是具ω有量∑的存在,还有季节差,价格差。水果的价格不像其他商品,他的价格变动很大,可能一年的г╯╰水果价格是Σ2元╨/斤,可能来年就〦是5元/斤。还┝存在反季节,●价卐格可能就会更๑高。

  ▀ ╬ &n♤bsp;  小本生意项目选择什么行业?餐饮行业和水果行业如果做得小,那么它的成本是─━比较‖∠低的,╜同时其利润也非常〖可观,是创业⊿者做小本生∥意的好选择,只要把产品做好,在选┗址上面做点功夫,就不怕赚不到钱。

本文永久链接:http://www.augustpub.com/list/message/1901566.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布