首 页 创业名言 创业新闻 创业指南 创业指导 创业杂谈
网站首页 >> 创业名言 >>当前页

【内容摘要】9月19日独家获悉,极橙齿科本月刚刚完成由分享投资领投的千万级Pre-A轮融资。此前,极橙齿科还获得了真格基金在2015年3月投资的500万元天使轮融资。

极橙齿科创始人告诉记者,“极橙”取意“集成”,公司希望集成牙科医疗资源,做牙医多点执▦▩业和中产阶级看牙的首选平台。为了⿳实现这℃一目标,极橙齿科选择以儿科作为Δ切入点,先把规模化做起来之后再做平台化。

1.儿童齿科切入

在中国市场上,儿童齿科的概念才刚刚开始,极橙齿科‖|准备从科普۞۞和预防切入,通过对妈妈群里的知识普及来吸҉引种子用户。目前公司有8个微信群,里面有9┊┋00多位妈妈л用户,ъ用户的转化率非常可观。更重要τ的是※,通过儿童齿科公司可以吸引利润更为丰厚Е的成人用户来店消费℡,未来将打入家庭市场。

2.平台化

当线下诊所平台能够形∮成一定的品牌化之后极橙齿科再Ψ做平台化运营。牙医本身就是一个独立Ⅸ性很强的类别,▧在国家推动多点执业的大背景下,越来越多┑卌成熟的牙医从体制内出来会是未来的趋势,但他们在独立建诊所的过程中,会遇到诊所筹建、财务、营销等事务,对牙医来说并不是最有效率的执业方式。塔尔盖希望极橙齿▲科能把这些非医疗专业的事情做好,“让专业的人做专业的事”。

┆┇在线上,极橙齿科〆会推出针对医生的App,用于预‖约管理〓、CRM、病历管理、个人推ё-广、信用积累等。用户端则通过微信服务号来选择医生、诊所、预约时间、科普教育等。

在线Γ下,极橙齿科的第一家自营门店┘开在天津南︼︽︾☆开区C92文创园,占Υ地400平方米,有7〩把牙椅;2015年11月公司开始进行内测,2016年1月正式营业。到目〒前为止,天津门诊共接诊超过1000人。

据了⊿解,极橙齿科团队成员→均有多年齿科相关工作经验の。据其官网介☼绍,创始人兼首席执行官塔尔盖|︴()〔〕是清华电机工程学士、斯坦福MBA,♠在牙科企业卡ⓛ瓦集团有多年的高管任职经历;联合创始人兼COO高昭军是中欧国际工商学院MBA、原日本夏普研发部经理,ↂ在中国、日本和泰国负责新产品开发,供Ⅰ∏应链管理和工程运营多年,曾任卡瓦集团Ormco市场部经理;联К合创始人兼CCO贠晓非是川大华西口腔博士、原3M中国研发中心齿科资深技术工程师、KaVo香港市场〖经理。除管理团队以外,▂▃▅▆█极橙齿科还有一支有多年牙科工作经验的医疗团队。

按照塔尔盖的规划,σ极橙齿科2016年底≈将完成上海1家直营店和4家合作店的布局∫;2017年将进入江浙二线城市;20〾18年铺向全国20个省会城市,力求到2020年完成50家直营店和200家合作店的布局。

延伸阅读:分享投资、真格基金

本文永久链接:http://www.augustpub.com/list/message/2089008.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布